11 мая 2017 года
В этот день все учащиеся, распределённые на практику в данное издательство, собрались в нашем колледже МИПК, где состоялась встреча с представителем практики. Мы познакомились друг с другом, узнали контакты лица, к которому можем обращаться в случае необходимости, решили некоторы организационные вопросы. Следует отметить, что на встрече удалось познакомиться с продукцией издательства, что лично мне кажется важным, поскольку приятно представлять, с чем тебе в дальнейшем придётся работать, а наглядный пример — лучшее, что поможет тебе понять суть. Также нам сообщили информацию о графике работы, коим является фриланс, что для большинства очень удобно (по крайней мере, я в этом вижу сплошные плюсы). Встреча была краткой и информативной. Порадовало, что не было излишней воды, а ответственный за практику пошёл мне на встречу, в связи с чем первая переписка состоялась в вечернее время того же дня, хотя большинство собиралось списаться днём следующего дня, что мне не представлялось удобным и рациональным.