Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
Авторский сборник. Реставрация души. Николай Селезнёв
Добавил: litgalaxy 02 сентября 2013 11:30

Авторский сборник. Реставрация души. Николай Селезнёв

http://litgalaxy.org/forum/124418/91214

Купить книгу можно тут: http://litgalaxy.org/shop/38508/180770

Здравствуйте, дорогие друзья!
Издательство "Литературная Галактика" начинает информировать вас об изданных новинках в 2013 году.
Мы предлагаем вашему внимаю книгу замечательного Рязанского автора Николая Селезнёва "Реставрация души". К сожалению, это единственная книга талантливого писателя, которого многие из вас знают и любят за талант, отзывчивость, бескорыстность и душевное тепло. Скольким начинающим, и не только начинающим, писателям Николай помог открыть в себе дар, могущество и красоту слова. Вы все его знали, как великолепного поэта. Представляем вашему вниманию его сатирический дар. Николай, не дожил до дня получения свой книги и не подержал её в руках. Мы привезли её только на похороны и подарили родным Николая. Грустно, обидно и горько, когда из жизни уходят талантливые люди. слово и поддержка которых помогает жить, становиться лучше в этом непростом мире.

Очень краткое предисловие автора.

Родился и вырос в Рязани. Поэт, прозаик, публицист. Член Международного Союза писателей «Новый современник». Региональный представитель Всероссийского творческого проекта «Литературная Галактика». Состоял в ЛИТО «Рязанские родники», «Рязания», поэтический клуб «Автор», литературная ассоциация «Переяславль». Состою в скопинском Литературно-творческом объединении «Перо скопы».
В моем литературном архиве многочисленные публикации в газетах, журналах. Со стихами и прозой участвовал в двенадцати коллективных сборниках и альманахах, выступал на областном радио и телевидении. Частые встречи с читателями, творческие вечера и т.д.
Первое публичное выступление состоялось в 1985 году. Это мероприятие стало началом моей дальнейшей осознанной литературной деятельности поэта и прозаика.
Произведения разножанровые: поэзия, рассказы, повести, романы. Тематика: детские, юмор, мистика, фантастика, произведения о любви, остросюжет, публицистические эссе. Практически, все мои прозаические произведения основаны на взаимных любовных отношениях людей разного возраста.
Многие спрашивают, как я, поэт, стал писать прозу? История банальна. Но, тем не менее, это начало и продолжение моей творческой жизни.
Впервые я представил свои стихи на разбор в ЛИТО, когда исполнилось 30 лет. До этого писал в стол, не считая опусов для девчонок и, впоследствии, девушек. На литературном объединении мои стихи «разнесли» в пух и прах, не оставив строчки на строчке. Лишь отдельные строки вызвали одобрение более опытных коллег по перу и руководителя ЛИТО «Рязанские родники», поэта Анатолия Ивановича Сенина. Разочаровался, конечно, и решил бросить стихотворчество, сожалея, что оно не для меня. Через несколько дней я написал свой первый небольшой рассказ, который впоследствии вылился в фантастико-приключенческую трилогию.
Но, оказалось, что к прозе, как и к стихам, необходимым приложением служат способности, талант, грамотность и умение. А главное, появилось непреодолимое желание освоить все то, что я считал потерянным и непреодолимым. И, в принципе, добился своего.
Весной 1986 года в молодежной газете «Рязанский комсомолец» вышла моя первая поэтическая публикация на газетную полосу.
А летом этого же года, я принял участие в семинаре молодых литераторов, который ежегодно проводило рязанское региональное отделение СП России. На этом семинаре мое поэтическое творчество отметили маститые рязанские поэты. С той поры меня перестали называть начинающим молодым литератором и «перевели в статус» молодого поэта. И это было лишь началом творческого пути.
Большую прозу начал писать с 1999-2000 годов. В том числе и юмористические рассказы. И, что самое интересное, юмор писал тогда, когда мое настроение приходило в плохое или отвратительное душевное состояние. Наверное, организм компенсировал этим свои убытки.
В книге «Реставрация души» я представляю читательскому интересу ряд юмористических рассказов на разные темы. Что как ни хорошее настроение отвлечет человека от усталости и грусти, что как ни хорошее настроение даст душевный подъем. То есть, обновит душу, реставрирует ее. Именно поэтому книга получила общее название «Реставрация души». Не сомневаюсь, читатель, ты не потеряешь своего времени даром, а отдохнешь душой и поднимешь свое настроение. Если и дальше возникнет интерес к моему литературному творчеству, то спешу сообщить, в ближайшее время увидят свет еще две книги - сборник повестей и поэтический сборник. Приятного отдыха и отличного настроения.

С уважением к своему читателю,
Николай Селезнёв.

Литературно-поэтический сайт "Рязань"
http://seleznevnik.ucoz.ru/
Литературный сайт "В начале было Слово"
http://seleznev46.ucoz.ru/
Литературные перекрестки
http://ryazan2010.ucoz.ru/

Просмотры (308)  Комментарии (0)  Форум (Общие)